Art I Design

American Cheesecake

270

g

Zucker

200

g

Mehl

70

g

Butter

2

Eier

½

Pkg.

Backpulver

500

g

Topfen (Quark)

1

Tasse

Öl

1

Pkg.

Vanillezucker

1

Pkg.

Vanillepuddingpulver

½

l

Milch

 

 

Dauer: Ca. 15 Minuten + 50 Minuten backen

Menge: 1 Kuchen

Schwierigkeitsgrad: leicht

Kategorie: RIP Bikinifigur

 

Saftig und lecker!

 

BODEN

1.     Mehl, Butter, 70g(!) Zucker, 1 Ei und Backpulver zu glatten Teig kneten

2.     Befettete und mit Mehl bestäubte Springform auslegen

 

CHEESECAKE

3.     1 Ei, 200g Zucker, Topfen, Öl, Vanillezucker und Vanillepuddingpulver verrühren

4.     Erst zum Schluss: Milch unterrühren (verflüssigt alles sehr!)

5.     Füllung in Form gießen und bei 175°C Heißluft bei 50 Minuten backen